2011年01月28日
中華~♪
またまたお料理ネタです
昨日の夕飯はシューマイつぐたよ~。
豚挽肉と玉ねぎとシューマイの皮があれば出来るから材料費かからなくて良いよ~
蒸し料理で活躍するのがこのデッカイ家電製品
ティファールの『スチームクッカー』
去年の誕生日に旦那がプレゼントしてくれました。
家電のプレゼントって微妙~だよの~
貴金属の方が嬉しいんでも、まぁくれるだげ良いか~
白菜しいてシューマイ並べればスイッチポンで蒸し料理でぎるがら便利なんだけど、
洗うのが大変だよー!!
シューマイ作るのに全精力使ったので、もう一品はこれ~
白菜山ほど入れて作りました
最近のレトルト食品は良くできてますの~。
海老のサラダも作って~、昨日の夕飯は中華だよ~ん。
今日は何作っでー!!
毎日夕飯のメニュー考えるの大変だよの~!!
昨日の夕飯はシューマイつぐたよ~。
豚挽肉と玉ねぎとシューマイの皮があれば出来るから材料費かからなくて良いよ~
蒸し料理で活躍するのがこのデッカイ家電製品
ティファールの『スチームクッカー』
去年の誕生日に旦那がプレゼントしてくれました。
家電のプレゼントって微妙~だよの~
貴金属の方が嬉しいんでも、まぁくれるだげ良いか~
白菜しいてシューマイ並べればスイッチポンで蒸し料理でぎるがら便利なんだけど、
洗うのが大変だよー!!
シューマイ作るのに全精力使ったので、もう一品はこれ~
白菜山ほど入れて作りました
最近のレトルト食品は良くできてますの~。
海老のサラダも作って~、昨日の夕飯は中華だよ~ん。
今日は何作っでー!!
毎日夕飯のメニュー考えるの大変だよの~!!